Salon Jane Austen

El Rellano: Noticias y comunicados de El Sitio de Jane

Colaboración en The Jane Morning Show

#TheJaneMorningShow es un nuevo formato del programa #TheJaneLateShow que Jane Austen México está realizando desde hace semanas y que se puede ver en su canal de Instagram.

Esta semana, nosotras, Almudena y Carmen, seremos las invitadas, y nos llena de ilusión esta propuesta pues será maravilloso poder interactuar con otras austenitas desde México. Así que muchas gracias por la invitación, Elizabeth.

Lo bueno será, que esta charla-coloquio estará disponible en un horario razonable para Europa y América, algo que no se da muy a menudo, y por eso estamos muy emocionadas.

La cita será el sábado 4 de julio a las 11 de la mañana (hora de Ciudad de México), y hablaremos de un tema titulado»Jane Austen para todos», una conversación sobre la universalidad de nuestra autora favorita.

Abajo están los horarios y el link:

  • Tijuana, México: 9:00 A.M.
  • Ciudad de México: 11:00 A.M.
  • Caracas, Venezuela: 12:00 P.M.
  • Buenos Aires, Argentina: 1:00 P.M.
  • Canarias, España: 5:00 P.M.
  • Madrid, España: 6:00 P.M.

Link: www.instagram.com/JaneAustenMex

No sabemos si podremos subir la intervención a YouTube, así que si tenéis Instagram, mejor es que unáis al programa en vivo.

admin

Un comentario en «Colaboración en The Jane Morning Show»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba