Salon Jane Austen

El Rellano: Noticias y comunicados de El Sitio de Jane

Instagram Live! Adaptaciones en Cine y TV

Mañana Carmen estará hablando en el canal de Instagram de Gabriela Margall sobre adaptaciones en cine y televisión de obras de Jane Austen.

Será en la siguiente dirección de Instagram:

https://www.instagram.com/gabrielamargall/?hl=es

(Canal live: https://www.instagram.com/gabrielamargall/channel/?hl=es)

Hora: 18 horas Argentina – 23 horas España peninsular // Francia

Baja California: 14h – Ciudad de México/Quito/Panamá: 16h – Caracas/Miami: 17h – Santiago de Chile/Montevideo: 18h – Canarias/Londres: 22h

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba