Salon Jane Austen

El Rellano: Noticias y comunicados de El Sitio de Jane

Instagram Live! Adaptaciones en Cine y TV (vol. 2)

¡Mañana tenemos un nuevo Instagram Live con Carmen! Volveremos a hablar con Gabriela Margall sobre Austen y sus adaptaciones al cine y la televisión

¿Dónde? En la cuenta de Instagram @gabrielamargall (https://www.instagram.com/gabrielamargall/?hl=es)

¿A qué hora? Baja California: 13h – Ciudad de México/Quito/Panamá: 15h – Caracas/Miami: 16h – Santiago de Chile/Montevideo/Buenos Aires: 17h – Canarias/Londres: 21h – Madrid/Paris: 22h.

¡Os esperamos con mucho gusto!

admin

Volver arriba