Salon Jane Austen

El Rellano: Noticias y comunicados de El Sitio de Jane

Halloween Austeniano

El día de Halloween tenemos algo muy especial para poder celebrarlo con todos vosotros.

Tendremos un directo con las blogueras y/o booktubers Ana (@queleeriajaneausten), Alejandra (@acabo_de_leer) y Eliza (@cartas_a_eliza), coordinadas por Carmen del Salón de Té.

Se reunen alrededor de una mesa «camilla» virtual, para hablar de obras góticas, como la parodia de Jane Austen, Northanger Abbey, sus adaptaciones, y obras modernas de terror con sabor a Austen como Orgullo, Prejuicio y Zombis, y otras obras monstruosas en este día tan especial del año.

Día: 31 de octubre.

Hora: Madrid/Paris – 17PM // Londres/Canarias – 16PM // Santiago de Chile/Montevideo/Buenos Aires – 12PM // Caracas/Miami: 11AM // Ciudad de México/Quito/Panamá – 10AM // Baja California: 8AM

#Halloween #JaneAusten #Literatura #Charlas #NovelaGótica #Mashups #Monstruos #PridePrejudiceAndZombies #NorthangerAbbey #MrDarcyVampire #Vampires #Monsters #AnneRadcliffe #LaAbadíaDeNorthanger

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba