Salon Jane Austen

El Rellano: Noticias y comunicados de El Sitio de Jane

Eventos de la semana

La semana pasada ya os comunicamos que el sábado 14 estaríamos hablando con Sara Morante, pero también el domingo 15, estaremos celebrando el cumpleaños de Jane Austen México. Todos los detalles abajo.

  • Tarde de té: Celebración por el cuarto aniversario de Jane Austen México.
    • Domingo 15 a las 19h (Madrid, Paris), 15h (Buenos Aires), 12h (CDMX)
    • En el evento de Jane Austen México: https://fb.me/e/3jN4as6fc

admin

Volver arriba