Salon Jane Austen

El Rellano: Noticias y comunicados de El Sitio de Jane

Directo: El Secreto de Jane Austen

Hola a todos,

Mañana estaremos en directo con Gabriela Margall, autora de «El Secreto de Jane Austen». Carmen, del Salón de Té/Sitio de Jane conducirá una entrevista con la creadora bonaerense sobre esta obra, durante 30 minutos (aproximadamente). Después pasaremos a una charla en Messenger entre aquellos que se hayan apuntado al evento, como hacemos en cada club de lectura del Salón de Té.

Podréis verlo aquí:

El Secreto de Jane Austen es una fantasía romántica en la Argentina actual, que describe sentimientos universales y nos permite comentarios sobre nuestra escritora favorita.

Os dejamos la hora de conexión desde América u otros puntos de Europa, para que os podáis unir. Obviamente, será en español:

Fecha: 6 de septiembre.

Hora:
9 PM – Madrid – París – Roma – Berlín.
8 PM – Canarias – Londres – Lisboa.
4 PM – Buenos Aires – Montevideo – Sao Paulo
3 PM – Asunción – La Paz – Santiago de Chile – Caracas – La Habana – Santo Domingo – Miami
2 PM – Bogotá – Quito – Panamá – Lima – Ciudad de México
1 PM – San José – San Salvador – Guatemala – Tegucigalpa – Managua
12 PM – Tijuana – Los Ángeles

#Eventos #EventoVirtual #Entrevistas #Colaboraciones #JaneAusten #ElSecretodeJaneAusten #ElSitiodeJane #GabrielaMargall #ClubDeLectura #ElSalondeTé

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba